Информация о продаже Ивановского комбината детского питания компании Heinz не соответствует действительности

Одобрение ФАС не обязывает ни одну из сторон к принятию какого-либо решения

Владелец ООО "Ивановский комбинат детского питания" ведет переговоры с американской Kraft Heinz Co. о продаже предприятия, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на начальника административно-правового управления ООО Артака Гаспаряна.

"Никаких комментариев о ходе переговоров, а также прогнозов мы пока не даем", - сказал А.Гаспарян.

При этом он подчеркнул, что информация о продаже комбината , распространенная рядом федеральных и региональных СМИ, не соответствует действительности.

В Kraft Heinz возможную сделку не комментируют.

Между тем в пресс-службе ООО "Ивановский комбинат детского питания" "Интерфаксу" сообщили, что Федеральная антимонопольная служба (ФАС) дала одобрение на покупку комбината компанией, входящей в структуру Kraft Heinz.

"Это просто одобрение, оно действует в течение года и юридически не обязывает ни одну из сторон к принятию какого-либо решения, как посчитали многие СМИ. Так что продажа может состояться, а может и не состояться", - отметил представитель пресс-службы.

18 Августа 2015, 14:11 +1201

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...