26 июля 2017 г.
21:51:31 Среда
Добавить новость
Бизнес и экономика

«Инвестторгбанк» в Ивановской области ввел комиссию при досрочном изъятии средств

Комиссия введена в одном регионе

«Инвестторгбанк» с 19 августа ввел в Ивановской области комиссию в размере 5–10% суммы вклада при досрочном изъятии средств. Информация об этом появилась на форуме Банки.ру, позднее ее подтвердили в кол-центре кредитной организации.

«Досрочно расторгнуть договор вклада вы можете без уплаты каких-либо комиссий. Особые условия по расчетно-кассовому обслуживанию у нас введены только в одном регионе, — сообщил оператор кол-центра, уточнив, что комиссионный платеж при досрочном изъятии вклада взимается с клиентов отделения банка в Иванове. — Комиссия не распространяется на вклады «ИТБ Бизнес плюс» и «Пенсионный капитал плюс». Если у вас было плановое закрытие либо с момента пролонгации прошло не более 14 дней, то комиссия действовать не будет».

Оператор отметила, что комиссия в 5% от суммы вклада взимается при желании снять со вклада сумму от 100 тыс. до 1,4 млн рублей. Свыше этой суммы комиссия составит 10%.

В банке так прокомментировали ситуацию: «Комиссия введена в одном регионе. Это временная мера, связанная с массовым истребованием средств вкладчиков, ставшим следствием распространения клеветнических и необоснованных слухов о банке, о чем вчера неоднократно писали в новостях».

Клиенты одного из банков в Иванове выстроились в очереди за своими деньгами

В «Инвестторгбанке» ответили, что происходит с банком

Вкладчики Инвестторгбанка в Ивановской области закрыли депозиты на общую сумму 2,5 млрд рублей

«Инвестторгбанк», несмотря на проблемы со вкладчиками, подтвердил планы по организации ряда крупных спортивных событий в Ивановской области


19 Августа 2015, 17:47
+2932