12 ивановских туроператоров включены в Единый федеральный реестр, 6 из него исключены

Последние не успели подать документы на продление участия в реестре до 1 марта

В Единый федеральный реестр туроператоров России вошли 19 организаций Ивановской области. Об этом 11 апреля сообщили в департаменте спорта и туризма Ивановской области.

В соответствии с федеральным законом, туроператорскую деятельность вправе осуществлять только зарегистрированные на территории России юридические лица, имеющие финансовое обеспечение, и сведения о которых внесены в Единый федеральный реестр туроператоров.

В июле 2011 года в реестре числились 13 ивановских компаний. По состоянию на апрель текущего года свое участие в реестре продлили семь организаций, дополнительно вошли еще 12 компаний, и шесть были исключены в связи с непредставлением сведений о продлении финансового обеспечения на новый срок.

Как пояснила начальник управления по туризму профильного департамента Анна Власова, речь идет об организациях, срок финансового обеспечения которых истекает 1 июня, однако, они не успели подать документы на продление участия в реестре в установленный законом срок – до 1 марта.

По ее словам, исключенные компании могут быть восстановлены в реестре, либо продолжить работать в качестве турагента. «Основное отличие турагента от туроператора это то, что турагент не может самостоятельно формировать туристский продукт, а занимается продвижением и реализацией уже готового», – добавила Анна Власова.

Всего из единого федерального реестра исключено 320 туроператоров России из 4 818.

Список туроператоров Ивановской области, включенных в Единый федеральный реестр туроператоров

1. ООО «Ивановское бюро международного туризма «Спутник»;

2. ООО «Спутник-Иваново»;

3. ООО «БАГИРА»;

4. ООО «МиССтер Тур»;

5. ООО «АЛЕН-тур»;

6. ООО «Бюро путешествий Нота Бене-тур»;

7. ООО «ВЕРОНИКА-тур»;

8. ООО «ГЛОБАЛ»;

9. ООО «Дольче Вита»;

10. ООО «ИТБ-Семигорье»;

11. ООО «Тур-Сервис»;

12. ООО «Туристическая компания «Глобус»;

13. ООО «Туристско-транспортное объединение «Славянка»;

14. ООО «Чунга-Чанга»;

15. ООО «Экватор»;

16. ООО Транспортно-Туристическая Компания «Губерния»;

17. ООО Туристическая компания «Веста»;

18. ООО Туристическая фирма «Ивтур»;

19. ООО «Региональная туристическая компания».

Противоположности, как известно, притягиваются. И это полностью подтверждается историей Антонио и Елены. Она – девушка из хорошей семьи, с утонченным складом души, обожает искусство и всякую романтику. Пристегните ремни Смотреть онлайн
11 Апреля 2012, 14:39 +1076

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...