22 сентября 2019 г.
22:11:28 Воскресенье
Добавить новость
Бизнес и экономика

Ивановские антимонопольщики внесли две компании в реестр недобросовестных поставщиков

Одна из них зарегистрирована в Вологде, другая – в Кинешме

17 января 2017 года Ивановское УФАС России приняло решение о включении сведений об ООО «ВОЛНА» (г. Вологда) в реестр недобросовестных поставщиков.

Ранее в управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области поступило обращение ГУ-Ивановское РО Фонда социального страхования Российской Федерации, в котором содержались сведения об одностороннем отказе заказчика от исполнения контракта на поставку технических средств реабилитации – сигнализаторов звука для обеспечения ими инвалидов в 2016 году вследствие существенного нарушения условий контракта ООО «ВОЛНА». Компания нарушила срок поставки товара в Ивановскую область, количество товара не соответствовало 100% количеству товара, указанному в техническом задании к государственному контракту.

В соответствии с Законом о контрактной системе информация о поставщике (подрядчике, исполнителе), с которым контракт был расторгнут в связи с односторонним отказом заказчика от исполнения контракта, включается в установленном законом о контрактной системе порядке в реестр недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей).

Кроме того, 10 января 2017 года Ивановское УФАС России приняло решение о включении сведений об ООО «Центр Регион Кадастр» (г. Кинешма)  в реестр недобросовестных поставщиков сроком на два года.

Ранее в управление Федеральной антимонопольной службы по Ивановской области от Комитета имущественных и земельных отношений администрации городского округа Кинешма поступили материалы, свидетельствующие об одностороннем отказе заказчика от исполнения контракта на оказание услуг по выполнению землеустроительных работ по топографической съемке и межеванию земельных участков предназначенных для строительства, вследствие существенного нарушения условий контракта ООО «Центр Регион Кадастр». 

19 Января 2017, 11:58
+1764