25 сентября 2020 г.
07:07:44 Пятница
Добавить новость
Бизнес и экономика

Ивановский завод «Автокран» начал поставлять технику в Казахстан

Отгружена первая машина

В конце июня ивановский завод «Автокран» начал поставки автомобильных кранов «Ивановец» в Республику Казахстан. Отгружена первая машина, в ближайшее время планируются поставки автокранов других моделей.

Продажи кранов «Ивановец» в Казахстане осуществляются через официального дистрибьютора, также активно формируется сеть послепродажного обслуживания автомобильных кранов производства ивановского машиностроительного завода.

Отметим, начиная с марта, экспортные поставки автомобильных кранов осуществлены в Грузию и Армению. В конце мая первый автокран «Ивановец» отправился в страну дальнего зарубежья – Монголию. В 2018 году завод приступил к активной маркетинговой деятельности, так, в начале июня ивановские автокраны впервые после четырехлетнего перерыва были представлены на крупнейшей выставке строительно-дорожной техники «Bauma СТТ 2018» в выставочном комплексе «Крокус Экспо» (Москва). В текущем году предприятие активно наращивает сервисно-сбытовую сеть. Если в начале года у завода было 27 дилерских и 25 сервисных центров в России и зарубежных странах, то концу года их количество должно практически удвоиться.

«Vы рассчитываем сделать экспортные продажи одним из главных ориентиров своей деятельности. На заводе создана специальная дирекция по экспорту. В стратегии развития завода стоит задача – к 2020 году достичь объемов экспорта порядка 30 процентов от объема производства», - отметил генеральный директор «ИМЗ Автокран» Игорь Кульган.

 

03 июля 2018, 12:26
+2602