14 декабря 2019 г.
22:06:02 Суббота
Добавить новость
Бизнес и экономика

Семейная пара в Иванове задолжала банку 1,3 млн рублей и скрывалась, пока у супругов не арестовали Infiniti и SsangYong

После этого они сразу погасили долг и исполнительский сбор

В Советском районном отделе судебных приставов по г. Иваново на исполнении находилось сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в пользу кредитной организации по договору займа с супругов.

Семейная пара по решению суда обязана выплатить более 1,3 млн рублей, но супруги не спешили оплачивать свои долговые обязательства, на прием к судебному приставу не являлись. Дверь квартиры не открывали.

В рамках исполнительного производства судебному приставу-исполнителю стало известно, что супругам на праве собственности принадлежат два транспортных средства Infiniti QX 56 и SsangYong Rexton2013.

Однако сведения о местонахождении данных автотранспортных средств у государственного служащего отсутствовали.

В ходе проведения исполнительных действий поступила информация о том, что одна из иномарок находится рядом с домом, в котором проживает семья, а другая стоит возле торговой точки областного центра.

С целью исполнения судебного решения на автомобили должников наложили арест и изъяли с помощью эвакуатора.

Осознавая, что любимые машины в перспективе окажутся на реализации, семейная пара приняла решение выплатить задолженность по кредитному договору, 92 тыс. рублей исполнительского сбора и затраты на исполнительные действия по эвакуации автотранспортного средства.