18 июля 2019 г.
14:28:07 Четверг
Добавить новость
Бизнес и экономика

Повысить производительность труда на ивановских предприятиях помогут японцы

Губернатор побывал в Токио и провел переговоры с руководством компаний Marubeni Corporation и Marubeni Corporation

Губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский принял участие в работе Российско-Японской межправительственной комиссии по торгово-экономическим вопросам в столице Японии Токио. В рамках деловой программы глава региона представил инвестиционный потенциал Ивановской области, а также провел переговоры с руководством крупнейших японских компаний – Marubeni Corporation и Kawasaki Heavy Industries.

В ходе двусторонних переговоров Станислава Воскресенского и председателя Совета директоров Marubeni Corporation господина Тэруо Асада достигнута договоренность о расширении сотрудничества с этой крупнейшей японской компанией.

Кроме того, губернатор Ивановской области провел встречу и обсудил направления сотрудничества с председателем совета директоров Kawasaki Heavy Industries, президентом Японской ассоциации по торговле с Россией и новыми независимыми государствами (РОТОБО) господином Сигэру Мураямой. В частности, с участием японских специалистов РОТОБО организует серию семинаров по повышению производительности труда для предприятий Ивановской области.
18 Декабря 2018, 16:07
+1925