13 декабря 2019 г.
13:51:06 Пятница
Добавить новость
Бизнес и экономика

В Ивановской области может быть создана профессиональная ассоциация бухгалтеров и финансистов

Такое предложение было озвучено на конференции «Налоги. Бухгалтерский учет. Проверки. Итоги. Изменения. Практика»

II ежегодная конференция для бухгалтеров и финансистов «Налоги. Бухгалтерский учет. Проверки. Итоги. Изменения. Практика» прошла в Иванове.

В рамках подготовки к конференции, Ивановское региональное отделение «ОПОРА РОССИИ» провело сбор и аналитическую работу по оценке актуальных проблемных вопросов, с которыми сталкиваются предприниматели в настоящее время при взаимодействиях с налоговой службой. Одним из главных ответов это блока стал ответ на вопрос, как компания может отстоять свою позицию и доказать неправомерность действия инспекторов? Такие ситуации встречаются в практической деятельности бизнесменов.

По мнению участников конференции, создание профессионального союза позволило бы совместно отстаивать позицию бизнеса. Для этих целей было предложено создать профессиональную ассоциацию бухгалтеров и финансистов, пример подобных объединений в настоящее время есть. Межрегиональные контакты в рамках профессиональной ассоциации помогут сформировать единую позицию, у которой будут шансы стать услышанной.

14 Октября 2019, 12:44
+1136