26 января 2020 г.
14:28:10 Воскресенье
Добавить новость
Бизнес и экономика

Имущество Меланжевого комбината в Иванове арестовано за долги

Если руководство ООО нарушит условие рассрочки, железнодорожные цистерны будут переданы на принудительную реализацию

В Советском районном отделе на исполнении находится исполнительное производство о взыскании с ООО «Меланжевый комбинат» суммы долга в размере 5,1 миллионов рублей. В соответствии с решением суда с организации-должника необходимо взыскать задолженность в пользу Ивановского городского комитета по управлению имуществом.

Вследствие того, что требования должником не исполнены в срок для добровольного исполнения, гражданский служащий вынес постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 359 тысяч рублей.

В ходе исполнительного производства вынесено постановление об обращении взыскания на денежные средства, находящиеся в кредитных организациях.

В рамках исполнительных действий судебный пристав-исполнитель наложил арест на семь железнодорожных цистерн, принадлежащих ООО «Меланжевый комбинат».

Не имея возможности погасить всю сумму задолженности, руководство текстильной организации обратилось в суд за предоставлением рассрочки исполнения судебного решения, в результате чего, суд предоставил организации - должнику рассрочку сроком на 9 месяцев.

В настоящий момент с организации взыскано 928 тысяч рублей.

В случае если руководство ООО «Меланжевый комбинат» нарушит условие рассрочки, арестованное имущество будет передано на принудительную реализацию.

 

06 Декабря 2019, 13:20
+3121
3