22 сентября 2020 г.
17:44:26 Вторник
Добавить новость
Бизнес и экономика

Ивановский завод будет отдавать свои краны в обмен на рухлядь

На предприятии запущена программа «трейд-ин»

На ивановском машиностроительном заводе «Автокран» запущена программа «трейд-ин». В программе участвует любая специальная или грузовая техника, бывшая в использовании.

«Запуск этой программы позволит покупателям наших автокранов воспользоваться хорошо известным на рынке инструментом – сдать старую технику и приобрести новый автокран производства Ивановского машиностроительного завода. Программа будет действовать на всей территории Российской Федерации и пока без ограничения по срокам», - рассказал руководитель департамента по продажам в РФ Алексей Салугин.

В реализации нового проекта задействована дилерская сеть предприятия, которая насчитывает 193 дилерских центра на территории Российской Федерации, за рубежом дилерская сеть состоит из 29 центров, расположенных в Азербайджане, Узбекистане, Армении, Беларуси, Грузии, Монголии и других странах.

«ИМЗ «Автокран» из Ивановской области – крупнейшее машиностроительное предприятие России по выпуску автомобильных кранов и кранов на специальных шасси автомобильного типа грузоподъемностью от 16 до 40 тонн. За 65 лет на заводе произведено более 157 тысяч автокранов, которые нашли своих покупателей в более чем 70 странах мира. После нескольких лет простоя в 2017 году при поддержке Минпромторга РФ и правительства Ивановской области предприятие возобновило производственную деятельность и выплатило все долги по заработной плате перед работниками. Сейчас на заводе работает более 1200 человек.

15 января 2020, 11:08
+3980