29 октября 2020 г.
16:46:26 Четверг
Добавить новость
Бизнес и экономика

С «Ресурсоснабжающей организации» в Ивановской области взыскано 3,5 млн рублей

Организация задолжала в пользу организаций топливно-энергетического комплекса по платежам за газ, тепло и электроэнергию

В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Ивановской области находилось сводное исполнительное производство о взыскании с акционерного общества «Ресурсоснабжающая организация» задолженности в размере 3,5 миллионов рублей.

Организация задолжала в пользу организаций топливно-энергетического комплекса по платежам за газ, тепло и электроэнергию.

Получив постановление о возбуждении исполнительного производства, руководитель организации-должника не исполнил требования исполнительного документа в виду трудного финансового положения.

С целью обеспечения исполнения исполнительного документа судебным приставом вынесено постановление о наложении ареста на денежные средства, находящиеся на расчетном счете в банке, наложен арест на движимое и недвижимое имущество, принадлежащее ресурсоснабжающей организации, а также обращено взыскание на имущественное право должника.

В результате предпринятых мер задолженность взыскана в полном объеме.

17 января 2020, 11:58
+1160