65% ивановских ИП и 82% организаций представляют отчетность в электронном виде

По телекоммуникационным каналам связи в налоговые органы поступило более 185 тысяч деклараций

Более 185  тысяч налоговых деклараций поступило в 2013 году в налоговые органы Ивановской области по телекоммуникационным каналам связи. Как сообщает сайт федеральной налоговой службы, отчетность в электронном виде представляют 82% действующих организаций и 65% индивидуальных предпринимателей региона.
В прошлом году налоговики исполнили почти 48 тысяч электронных запросов налогоплательщиков на формирование справки о состоянии расчетов, выписки операций по расчету с бюджетом, перечня бухгалтерской и налоговой отчетности, актов совместной сверки расчетов.

УФНС России по Ивановской области напоминает, что с 1 января 2014 года все плательщики НДС, а также налоговые агенты по НДС должны сдавать налоговые декларации (начиная с отчетности за 1 квартал) в электронной форме через оператора электронного документооборота.

 

 

23 Января 2014, 12:04 +188

Комментарии:

  • Написал Дарина 18.02.2016 в 08:55 Ответить
    У нас тоже вся отчетность переведена в электронный вид благодаря http://www.docsvision.com/

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...