Ивановские налогоплательщики расстались с 10 млрд рублей

Более половины поступлений в местный бюджет обеспечено налогом на доходы физических лиц

Более 10 млрд рублей поступило в консолидированный бюджет РФ на территории Ивановской области за 5 месяцев 2015 года.

За этот период в консолидированный бюджет области, по данным регионального управления ФНС, перечислено 7,8 млрд рублей. Основная доля доходов сформирована за счет платежей по налогу на доходы физических лиц (42,6%), налогу на прибыль (17,5%) и имущественным налогам (19,8%).

Поступления налогов и сборов в местный бюджет составили 1,9 млрд рублей. Эта сумма обеспечена в основном за счет налога на доходы физических лиц (59,6%), земельного налога (24,1%) и единого налога на вмененный доход (12,3%).

18 Июня 2015, 12:01 +766

Комментарии:

  • Написал Карел 18.06.2015 в 15:58 Ответить
    Получили бы ещё больше, если бы работники некоторых организаций к примеру ООО "ПромЭнергоАудит" и другие не были переведены на "минималку", остальное - "серая", которую можно и не выплачивать.

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...