Ивановские предприниматели, торгующие в Москве, могут подать уведомление по торговому сбору в электронном виде

Последний срок подачи уведомления – 7 июля

С 1 июля, как уже сообщал Ч.ru, в Москве вводится торговый сбор для торгующих в столице ивановских предпринимателей. Как сообщает сайт ФНС, они обязаны в течение пяти рабочих дней со дня начала осуществления торговой деятельности представить в налоговую инспекцию уведомление о постановке на учет в качестве плательщика торгового сбора.

Организации и индивидуальные предприниматели, которые начали осуществлять торговую деятельность на территории Москвы до 1 июля 2015 года и планируют продолжать ее после этой даты, обязаны представить в налоговую инспекцию такое уведомление не позднее 7 июля.

Заполнить уведомление можно с помощью программы «Налогоплательщик ЮЛ» (версия 4.41.4 и выше). Программа позволяет организациям и индивидуальным предпринимателям сформировать уведомление о постановке на учет как на бумажном носителе, так и в электронном виде. Кроме того, система при таком способе заполнения исключит ошибки.

Уведомление о постановке на учет, сформированное в электронном виде, может быть представлено плательщиками сбора в налоговый орган по телекоммуникационным каналам связи.

29 Июня 2015, 10:10 +761

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...