Гендиректора одного из машиностроительных заводов Ивановской области будут судить за то, что он не доплатил государству более трех миллионов

Он обвиняется в уклонении от уплаты налогов

СО по г. Кинешма следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области завершено расследование уголовного дела в отношении генерального директора ОАО «Кинешмамашзавод», расположенного в городе Кинешме. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов).

По версии следствия, генеральный директор общества, ответственный за ведение и организацию бухгалтерского учета и отчетности, составление налоговых документов, правильное исчисление налогов в бюджет, не предоставил в налоговую инспекцию декларации по земельному налогу за 2013 и 2014 года, уклонившись от уплаты налога на сумму более 3 миллионов рублей.

Преступление выявлено органами региональных управлений ФНС и МВД.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением поступило в суд для рассмотрения по существу.

22 Июля 2015, 08:57 +1084

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...