Арендная плата за землю в Иванове в следующем году вырастет на 6%

Индексация соответствует годовому индексу инфляции

Ивгордума одобрила предложение Ивановской мэрии о повышении арендной платы за землю, находящуюся в муниципальной собственности, а также за земельные участки, право собственности на которые не разграничено. Повышение планируется на 6 % за счет изменения коэффициента, учитывающего годовой индекс инфляции в городе. Эти изменения принимаются думой ежегодно.

Аналогичным образом растет арендная плата за землю и в соседних регионах (кроме Костромы, где в следующем году вводится новая кадастровая оценка земли, а значит, ежегодная индексация на уровень инфляции применяться не будет).

Ставки арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности г. Иванова, а также право собственности на которые не разграничено, в следующем году изменять не планируют.

Окончательное решение по этому вопросу Ивгордума примет на пленарном заседании 27 ноября.

 

20 Ноября 2013, 09:53 +329

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...