Для предприятий региона «расширят» налогооблагаемую базу

Ивановскому бизнесу намекнули, что налоги с него теперь спросят по полной

«Мы с вами должны заняться достаточно новым для себя делом, - заявил на заседании правительства Ивановской области глава региона Михаил Мень. – Как вы знаете, у нас сменилось руководство налоговой службы по Ивановской области, и теперь займемся серьезным изучением вопроса по расширению действующей налогооблагаемой базы. Ведь раньше мы серьезно никогда этим не занимались: то был период, когда мы давали бизнесу максимально развиваться, а потом наступил кризис, и мы бизнес жалели и немножко закрывали глаза на некоторые вещи. Сейчас ситуация потихоньку налаживается. Так что мы совместно с налоговой службой наметили определенный план действий.

Пока что идет изучение - сколько налогов платят наши крупные налогоплательщики в сравнении с тем, сколько платят аналогичные предприятие примерно с тем же объемом выпускаемой продукции в других субъектах Российской Федерации. Все должно быть расставлено по своим местам. И думаю, эта тема даст свои результаты: я вижу, что там есть определенный ресурс..».

 

28 Июня 2011, 14:57 +177

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...