Долги по зарплате стабилизировались

Вся просроченная задолженность по заработной плате приходится на обрабатывающие производства

По сведениям организаций (не относящихся к субъектам малого предпринимательства),  суммарная задолженность по заработной плате по кругу наблюдаемых видов экономической деятельности по состоянию на 1 марта 2011 года составила 14,2 млн рублей и уменьшилась по сравнению с аналогичными данными на 1 февраля 2011 года на 0,04%. Об этом сообщает Ивановостат.

Вся просроченная задолженность по заработной плате приходится на обрабатывающие производства и образовалась за счет отсутствия собственных средств.

Задолженность по заработной плате за последний календарный месяц, за который производились начисления, в общем объеме просроченной задолженности составила 9,7% (1,4 млн рублей).

На 1 марта 2011 года одна организация представила сведения о  задолженности по  заработной плате. Количество должников за месяц уменьшилось на 2 единицы.

25 Марта 2011, 09:26 +718

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...