Энергопотребление в Ивановской области снизилось значительнее, чем в других регионах Центральной России

За первые два месяца 2015 года снижение составило 3,7%

По оперативным данным филиала ОАО «СО ЕЭС» Объединенное диспетчерское управление энергосистемами Центра (ОДУ Центра), потребление электроэнергии в Объединенной энергосистеме (ОЭС) Центра в феврале 2015 года составило 20 млрд 200,9 млн кВт/ч, что соответствует аналогичному показателю февраля прошлого года.

Суммарные объемы потребления и выработки электроэнергии в ОЭС Центра складываются из показателей энергосистем Белгородской, Владимирской, Вологодской, Воронежской, Ивановской, Костромской, Курской, Орловской, Липецкой, Рязанской, Брянской, Калужской, Смоленской, Тамбовской, Тверской, Тульской и Ярославской областей, а также Москвы и Московской области.

Увеличение потребления в феврале 2015 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года зафиксировано в энергосистемах: в Белгородской области на 0,3%, в Брянской области на 1,4%, во Владимирской области на 0,2%, в Вологодской области на 0,4%, в Калужской области на 4,7%, в Костромской области на 0,4%, в Курской области на 4,8%, в Липецкой области на 1,6%, в Орловской области на 0,7%, в Тверской области на 1,6%, в Ярославской области на 0,1%.

Снижение потребления в феврале 2015 года по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года зафиксировано в энергосистемах: в Воронежской области на 0,9%, в Ивановской области на 3,5%, в Москве и Московской области на 0,5%, в Рязанской области на 4,9%, в Смоленской области на 1,1%, в Тамбовской области на 1,4%, Тульской области на 0,2%.

За два месяца 2015 года снижение электропотребления по сравнению с аналогичным периодом 2014 года отмечено в энергосистеме Владимирской области на 0,4%, Вологодской области на 0,2%, Воронежской области на 0,7%, Ивановской области на 3,7%, Москвы и Московской области на 1,2%, Рязанской области на 4,6%, Смоленской области на 1,7%, Тамбовской области на 1,3%, Тульской области на 1%.

05 Марта 2015, 12:27 +1103

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...