Ивановская мэрия не намерена в следующем году продавать предприятия

С молотка уйдут только девять нежилых помещений

Ивановская городская дума на пленарном заседании в среду, 30 ноября, приняла план приватизации муниципального имущества на 2012 год.

Судя по этому плану, ивановская мэрия в следующем году не планирует ни акционировать муниципальные предприятия, ни продавать акции предприятий, находящиеся в муниципальной собственности. В плане лишь 9 нежилых помещений, причем основная часть – подвальные. Эти помещения никем не арендуются, а значит, не подпадают под закон о «малой» приватизации. Планируется, что от продажи этих помещений в муниципальный бюджет поступит 5 млн рублей. На заседании комитета по экономике председатель комитета по управлению имуществом г. Иванова Наталия Бусова предупредила, что эта цифра весьма приблизительная и может меняться как в сторону уменьшения (если не найдется покупателей), так и в сторону увеличения (если будет повышенный спрос, и в ходе аукциона цена вырастет).

 

 

30 Ноября 2011, 21:14 +191

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...