Ивановская область пополнила доходы бюджетов на 25 миллиардов

Налоговики подвели предварительные итоги за 2013 год

Более чем 25 млрд руб. налоговых доходов, администрируемых налоговыми органами Ивановской области, пополнили в 2013 году бюджеты всех уровней. Как сообщает сайт федеральной налоговой службы, это предварительные итоги. 25% этой суммы поступило в федеральный бюджет, 53% - в областной 22% - в бюджеты муниципальных образований области.
По сравнению с 2012 годом, в 2013 году доходы федерального бюджета  выросли по области на 2,3 %. Основная доля поступлений обеспечена НДС на товары, работы и услуги, реализуемые на территории РФ, - 79 %.

В структуре доходов консолидированного бюджета области 48% обеспечено за счет налога на доходы физических лиц. Темп роста поступлений по этому налогу составил 113%.

Поступления в бюджеты муниципальных образований, по сравнению с прошлым годом, увеличились на 15%. Их основным доходом продолжает оставаться НДФЛ - 69%.

За счет введения в действие патентной системы налогообложения бюджеты муниципалитетов пополнились почти на 12,2 млн руб.

 

 

20 Января 2014, 14:03 +168

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...