Ивановская область стала лидером по росту цен на бензин

Топливо подорожало на 80 копеек

В России с 21 по 28 июля активно начали расти цены на бензин: литр Аи-95 подорожал на 19 копеек - до 31,43 руб. за литр, Аи-92 - на 16 копеек, до 28,67 руб. за литр.

Как передает "Интерфакс", по итогам прошедшей недели лидерами роста цен на бензин стала Ивановская область, где бензины подорожали на 80 копеек - до 30,4 рубля за литр Аи-95 и 27,8 рубля за литр Аи-92 и Нижегородская область (бензины выросли в цене на 55 копеек за литр).

В других регионах ПФО цены на бензины совсем не изменились только в Ульяновской области, а на дизтопливо цены остались неизменными во всех регионах, кроме Нижегородской и Саратовской областей.

31 Июля 2013, 09:13 +231

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...