Ивановские налогоплательщики пополнили казну на 17,5 миллиардов рублей

Однако доходы местных бюджетов снизились

Более 17,5 миллионов рублей перечислили в консолидированный бюджет Российской Федерации налогоплательщики Ивановской области за 8 месяцев текущего года. Как сообщает сайт ФНС, доходы распределены таким образом: 4,7 миллиона – в федеральный бюджет, 9,6 миллионов – в областной, почти 3,2 миллиона поступило в местные бюджеты. Самый большой рост поступлений – в федеральный бюджет: 110,5% к уровню аналогичного периода прошлого года.
Перечисления в местные бюджеты снизились и составили 93,4% к уровню января-августа 2013-го. Снижение объясняется изменением в распределении НДФЛ.
Львиная доля в структуре поступлений приходится на НДФЛ - 32,8%.
Рост поступлений отмечается по налогу на прибыль, НДС, НДФЛ, а также по акцизам и налогам со специальными налоговыми режимами (УСН, ЕНВД, ЕСХН, патент).
Поступления по имущественным налогам составили 97,5% к уровню прошлого года. Причина снижения - возврат ранее уплаченного налога на имущество организаций в связи с заявлением права на льготу.

 

23 Сентября 2014, 15:05 +227

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...