Ивановские текстильщики собираются на неделю моды и легпрома в Челябинск

В выставке-ярмарке примут участие более 150 компаний-производителей и поставщиков

В Челябинске с 15 по 18 мая пройдет выставка-ярмарка «Уральская неделя моды и легкой промышленности». В ней примут участие более 150 компаний-производителей и поставщиков товаров легкой промышленности из Монголии, Кыргызстана,  Узбекистана, Москвы, Чувашии, Удмуртии, Татарстана, Екатеринбурга, Челябинска и Челябинской области. Не исключено участие в мероприятии и ивановских текстильщиков.

Как отмечают организаторы, производители представят на выставке-ярмарке яркие решения для летнего гардероба по демократичным ценам:

- женскую и мужскую одежду из натуральных тканей,

- оригинальный модельный ряд головных уборов,

- удобную и качественную обувь от фабрик-производителей,

- авторскую бижутерию, которая способна «оживить» даже самый скучный образ,

- элегантные современные сумки,

- часы и аксессуары и многое другое.

Кроме того, предполагается, что проект будет интересен начинающим представителям другой стороны модного бизнеса – модельерам, портным и дизайнерам. В рамках выставки состоится региональный конкурс «Серебряная нить», победители которого получат право участия в суперфинале в г. Москва.

Для справки: выставка «Уральская неделя моды и легкой промышленности» состоится 15-18 мая в ДС «Юность» (Свердловский пр-кт, 51). Подробную информацию о мероприятии можно найти на сайте. Или получить по тел.: (351)755-55-10, 215-88-77. Возрастное ограничение - 0+

 

15 Апреля 2014, 14:03 +250

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...