Ивановские юридические фирмы попали в рейтинг «Право.Ru-300»

Это «Консалт» Сорокины и Партнеры» и «Константа»

 Ивановские юридические фирмы  «Консалт» Сорокины и Партнеры» и «Константа» по итогам 2012 года попали в третий ежегодный рейтинг «Право.Ru-300».

  Этот престижный рейтинг отражает «наиболее полное и системное национальное исследование российского рынка юридических услуг», считает его организатор - редакция портала Право.Ru.  В этом году при подготовке рейтинга были обработаны анкеты порядка 200 юридических компаний, оказывающих услуги на территории России. Анализировались финансовые и статистические показатели компаний, а также осуществленные ими проекты в заявленных практиках, были изучены мнения участников рейтинга о своих коллегах и конкурентах.

  В разделе «Top-50 юридических компаний по размеру выручки» рейтинга «Право.Ru-300» юридическое бюро «Константа» заняло 9 место среди региональных фирм, »Консалт» Сорокины и Партнеры» - на 37-ом.  В «Top-50 юридических компаний по количеству юристов» (также среди региональных фирм) «Константа» делит вторую и третью позицию с компанией «Интеллект-С» из Екатеринбурга. В них, как указано в рейтинге, трудится по 37 юристов. «Консалт» - на 14 позиции с 20 юристами.

  Отметим, что компания «Консалт» Сорокины и Партнеры» стала одной из трех российских юрфирм, признанных в рейтинге  «Право.Ru-300» наиболее перспективными  в специализации «Антимонопольное право» (кроме «Консалта» в эту номинацию попали «Волга Лигал» (Самара) и «Право и Консультации» (Москва)). 

 
10 Декабря 2012, 09:31 +543

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...