Ивановский «Водоканал» отдадут в аренду «Новгородоблэнергосбыту»

Подведены итоги конкурса на право аренды движимого и недвижимого имущества предприятия

20 сентября были подведены итоги рассмотрения заявок, поданных на участие в конкурсе на право аренды движимого и недвижимого имущества ОАО «Водоканал».

Всего на конкурс были поданы заявки от четырех компаний – ООО «Новая городская инфраструктура Прикамья», ОАО «Водные технологии», ОАО «Тулаэнергосбыт» и ОАО «Новгородоблэнергосбыт». Однако заявки первых трех претендентов, как указано в соответствующем протоколе (размещен на официальном сайте ОАО «Водоканал»), были отклонены как не соответствующие требованиям, предъявляемым к конкурсной документации. В результате конкурс был признан несостоявшимся, и конкурсная комиссия приняла решение о заключении договоров аренды с единственным допущенным участником – ОАО «Новгородоблэнергосбыт», причем на условиях, предложенных участником.

За недвижимое имущество «Водоканала» «Новгородоблэнергосбыт» предлагал платить 23 млн рублей в год, инвестировать в арендуемое имущество за период с 2012 по 2016 годы 365,1 млн рублей. За движимое имущество эта компания предлагала 70 млн рублей в год, инвестировать в арендуемое имущество с 2012 по 2016 годы 190 млн.

Напомним, что конкурс на право аренды имущества «Водоканала» был объявлен 22 июля этого года. За недвижимое имущество предприятия предполагалось получить не менее 22 млн рублей в год, объем инвестиций в него должен был составлять не менее 362,2 млн рублей, за движимое имущество – не менее 68,9 млн рублей в год, объем инвестиций – не менее 189 млн.

 Для справки:

 «Новгородоблэнергосбыт» — гарантирующий поставщик электроэнергии в Новгородской области,  одна из крупнейших компаний на Северо-Западе России по объему реализации электроэнергии. Компания занимается  покупкой и реализацией электрической энергии на оптовом и розничном рынках электрической энергии и мощности.

 

22 Сентября 2011, 08:55 +427

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...