Ивановцев просят не открывать приложения в письмах электронной почты, полученные от налоговой инспекции

От имени ФНС сообщения о долгах по налогам рассылают мошенники

Налоговая служба в Ивановской области предупреждает о том, что неустановленные лица рассылают по электронной почте сообщения о наличии задолженности по уплате налогов. В письме предлагается оплатить задолженность, перейдя по ссылке. В качестве отправителя писем указывается Федеральная налоговая служба.

Между тем ФНС России никакого отношения к указанным письмам не имеет. Налоговые органы не рассылают информацию о задолженностях по электронной почте.

В случае получения подобных электронных писем необходимо, не открывая приложенных файлов и не переходя по ссылкам, указанным в письме, обратиться в управление ФНС России по Ивановской области. Контактные телефоны размещены на сайте федеральной службы.

Всю информацию о наличие задолженности можно получить с помощью интернет-сервисов сайта ФНС России.

17 Марта 2015, 11:39 +477

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...