«Ивгортеплоэнерго» не будет платить отчисления в бюджет из-за долгов, «ИПТ» и «Городской оздоровительный центр» - из-за социальной значимости

Три муниципальных предприятия освободят от уплаты в казну областного центра 20 % прибыли

Депутаты Ивановской городской думы согласны с предложением мэрии областного центра освободить три муниципальных предприятия от уплаты части прибыли в бюджет в 2013 году. Как и год назад, это решение касается МП «Ивгортеплоэнерго», МУП «Ивановский пассажирский транспорт» и МУП «Городской оздоровительный центр». Два года назад в этот перечень входил и МУП «Ритуал».

Мотивы освобождения предприятий от уплаты части прибыли в бюджет не изменились – это необходимость направления этих денег на насущные нужны МУПов. Однако на этот раз депутаты настояли на том, чтобы в решении было зафиксировано, на какие именно цели должны пойти эти средства. «Ивгортеплоэнерго» обязано направить их на погашение банковских кредитов, МУП «ИПТ» - на погашение просроченной задолженности по налогам и обновление подвижного состава, «Городской оздоровительный центр» (объединяющий муниципальные бани) – также на погашение просроченной задолженности по налогам,  на обновление основных фондов и на техническое перевооружение котельных бань №3 и №7. Мне нравиться смущенные и слегка возмущенные взгляды прохожих. Я пробовал дрочить перед своей девушкой, но если изначально ее это забавляло, то потом начало возмущать. Мне нужна была покорная зрительница, что оценит мои старания. Недавно, я заглянул сюда и нашел ту саму. Я приглашаю проституток, чтобы они сидели и молча смотрели как я маструбирую. Иногда они слизывают мою кончу с рук, бывает, что струя долетает им на лицо. Самых ярких шлюх я трахаю, часто мы играем с секс игрушками, меняемся ролями и синхронно кончаем. В пояснительной записке отдельно подчеркивалось, что «ИПТ» и «Городской оздоровительный центр» предоставляют транспортные и непроизводственные услуги социально незащищенным слоям населения.

Напомним, что все муниципальные предприятия и акционерные общества, 100% акций которых находятся в муниципальной собственности г. Иваново, отчисляют 20% прибыли, остающейся после уплаты налогов и прочих обязательных платежей, в городской бюджет. В 2012 году, кроме трех вышеназванных предприятий, дополнительно от платежей в бюджет были освобождены ОАО «Водоканал» (для увеличения финансирования инвестиционной программы предприятия) и одна из гостиниц (там срочно надо было заменить лифт).

 

19 Сентября 2012, 17:53 +373

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...