Из безработных получаются хорошие предприниматели

Такой вывод можно сделать из статистики комитета по труду

В ходе заседания правительства Ивановской области 11 октября председатель регионального комитета по труду, содействию занятости населения и трудовой миграции Татьяна Сергеева заявила, что за три года почти 2 000 безработных смогли стать предпринимателями, получив на открытие дела по 58 тыс. рублей. Согласно данным комитета, не более 7% новоявленных предпринимателей закрыли за это время свой бизнес. В некоторых случаях это было связано с форс-мажорными обстоятельствами.

Нужно отметить, что если бизнес закрывается в течение первого года, то гражданин должен вернуть полученные от службы занятости деньги.

 

11 Октября 2011, 12:17 +174

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...