Контроль в сфере закупок для муниципальных нужд в Иванове будет осуществлять мэрия

Ивгордума приняла постановление, необходимое в связи с изменением системы госзакупок

В связи с тем, что с 1 января 2014 года в Российской Федерации происходят кардинальные изменения в сфере государственного и муниципального заказа (вступает в силу 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»), Ивгордума приняла решение о том, что полномочия по осуществлению контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд с 2014 года будут возложены на администрацию г. Иваново.

Контроль будет осуществляться путем проведения плановых и внеплановых проверок в отношении заказчиков, контрактных служб, контрактных управляющих, комиссий по осуществлению закупок и их членов, уполномоченных органов, уполномоченных учреждений при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд, в отношении специализированных организаций, выполняющих отдельные полномочия в рамках осуществления закупок для обеспечения муниципальных нужд.

 

 

 

27 Ноября 2013, 18:18 +197

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...