Лежневский машзавод опять не может справиться с выплатой зарплаты работникам

За апрель и май предприятие задолжало более 2 млн рублей

ОАО «Лежневский машиностроительный завод» продолжает нарушать сроки выплаты заработной платы. Ранее сообщалось, что прокуратура Лежневского района в судебном порядке взыскала с данного предприятия в пользу работников суммы задолженности по заработной плате за декабрь прошлого года, январь и февраль текущего года.

Как сообщили в прокуратуре Ивановской области, благодаря принятым мерам в марте она была полностью погашена.

Вместе с тем, предприятие продолжает нарушать сроки выплаты заработной платы.

Так, в июне 2012 года прокуратурой района установлено, что перед 45 работниками ОАО «Лежневский машиностроительный завод имеется за задолженность за апрель и май 2012 года в общей сумме свыше 2 миллионов рублей.

По результатам проведения проверки прокуратурой района мировому судье подано 45 заявлений в интересах работников. Они рассмотрены и удовлетворены в полном объеме. Решения на данный момент в законную силу не вступили.

 

22 Июня 2012, 15:26 +219

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...