На семинаре Михаила Молоканова будет показана технология подготовки компании к изменениям

Семинар «Эффективная команда» пройдет в Иванове 27 мая

 Участникам семинара Михаила Молоканова «Эффективная команда», который пройдет в Иванове 27 мая, будет продемонстрирован действенный инструмент для внедрения изменений в бизнесе - Стратегическая Диагностическая Сессия (СТРАДИС).

Результаты ее проведения:

- описание текущей общей ситуации в бизнесе

- описание локальных ситуаций,  в которых заложены ресурсы для развития компании

- улучшение коммуникации внутри компании между ключевыми сотрудника - участниками Стратегической Диагностической Сессии

- создание рабочих групп по решению текущих и перспективных задач, стоящих перед сотрудниками компании

- создание атмосферы изменений внутри компании.

СТРАДИС проводится, когда необходимо вывести компанию на новые рубежи. Она помогает вскрыть внутренние организационные ресурсы, создать условия для предотвращения возможных и ослабления существующих конфликтов между подразделениями и людьми, выработать и согласовать общее понимание направления и конкретных шагов организационного развития.

Такая сессия необходима, если в компании возникла осознанная потребность с определением своего места на рынке и дальнейших путей развития бизнеса или если в условиях быстро меняющегося бизнес-окружения компания сталкивается с управленческими задачами, которые требуют незамедлительного решения.

Стратегическая Диагностическая Сессия в экспресс-варианте проводится обычно в течение 2-х или 3-х дней, но будет дана на семинаре. Регистрация продлится до 23 мая. 

ОТЗЫВЫ О СПИКЕРЕ

 

Почему я стал партнером Михаила? В силу специфики деятельности моей компании я много раз слышал о Молоканове и его авторской методике.  Познакомившись с ним лично, я увидел яркого и творческого человека. Он невероятно харизматичен и талантлив. Обладает умом аналитика в сочетании с тонким чувствованием человеческой натуры.

Прочитав его книги, я порадовался, что он потратил время для того, чтобы осмыслить и изложить свой опыт. Михаил автор множества книг и научных работ. Получил блестящее образование, его наставниками были ведущие западноевропейские гуру тренинга и коучинга.

Посетив занятия Молоканова, я убедился, что он предлагает простые модели и интересные инструменты для того, чтобы сделать отношения  с людьми осмысленными и пробудить спрятанную в них мощь.

Brian Hock

 

***

Михаил - яркий, творческий человек, удивительным образом сочетающий в себе талант аналитика со способностью быть увлеченным, спонтанным и креативным. Было очень интересно работать с Михаилом в проводимой нашим тренинговым центром учебной программе по социодраме и методам действия, где Михаил был похож на фонтан идей, энергии, детской шалости, удерживающийся в мраморных рамках системы и целей работы. Несомненно, успех Михаила связан с тем, что он - харизматическая личность, которая увлекает за собой остальных, непрерывно растет сам и создает условия для роста других.

Ирина Попова, тренер

 

16 Мая 2014, 12:57 +217

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...