24 июля 2017 г.
02:08:49 Понедельник
Добавить новость
Бизнес и экономика

ООО "Ивановорегионгаз" прекратило свое существование

Компания переименована  в ООО «Газпром межрегионгаз Иваново»

15 ноября 2010 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительные документы общества с ограниченной ответственностью «Ивановская региональная компания по реализации газа». В соответствии с решением внеочередного собрания участников ООО «Ивановорегионгаз» фирменное название изменено на общество с ограниченной ответственностью  «Газпром межрегионгаз Иваново».

До конца 2010 года, сообщают в компании, будут осуществлены все необходимые действия, предусмотренные законодательством, в связи с изменением фирменного наименования общества.

Переименование не влечет за собой изменений в структуре и кадровом составе ООО «Газпром межрегионгаз Иваново».

Как пояснили в пресс-службе ООО "Газпром межрегионгаз Иваново", переименование компаний Группы «Газпром» проводится в рамках второго этапа реформирования ОАО «Газпром». Его цель – повышение эффективности работы «Газпрома» как вертикально интегрированной компании и оптимизация структуры управления основными видами деятельности.

Для справки:

ООО «Газпром межрегионгаз Иваново» – компания, входящая в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее предприятие «Газпрома») и осуществляющая поставку природного газа всем категориям потребителей Ивановской области.

На сегодняшний день  потребителями природного газа являются 389 642  абонента (физические лица) и 1 770  промышленных потребителей.

18 Ноября 2010, 11:30
+196