Партию автокранов «Ивановец» поставят в Египет

Техника приспособлена для работы в условиях пустыни

12 автокранов «Ивановец» КС-35714 грузоподъемностью 16 тонн будут отгружены в Египет. Поставка состоится в третьем-четвертом квартале 2014 года, сообщает компания «Ивановская марка». Технику в Египте планируют использовать на различных строительных объектах по всей территории страны.

Египет – давний партнер завода «Автокран», отмечает «Ивановская марка». В Советском Союзе эта страна была основным потребителем «Ивановцев» на Ближнем Востоке. Последняя поставка автокранов в Египет состоялась в 2011 году: для работы в системе водоснабжения Каира были поставлены два автокрана КС-5576Б грузоподъемностью 32 тонны.

Кран, который выбрали египетские специалисты, имеет трехсекционную стрелу длиной 18 метров, 7-метровый гусек, благодаря чему способен выполнять операции с грузом на высотах до 25 метров. Важнейшим элементом автокрана является внедорожное шасси с колесной формулой 6х6, с регулируемым давлением в шинах, что особенно важно при работе в условиях пустыни.

Все машины будут изготовлены в специальной комплектации для работы в тропиках при температуре до +55 градусов Цельсия. Так называемое «тропическое исполнение» предполагает применение в кране специальной гидравлической аппаратуры, особых масел и резино-технических изделий; защитного покрытия всех электрических проводов и разъемов, а также использование специальной краски. Все это позволит максимально увеличить срок службы автокранов.

Для овладения навыками работы на автокранах «Ивановец», а также проведения профессионального обслуживания, в контракте предусмотрено обучение представителей египетской стороны.

За последние десять пять лет поставки автокранов «Ивановец», помимо стран СНГ, осуществлялись в Афганистан, Сирию, Уругвай, Кубу и Вьетнам, добавили в компании.

Для справки:

ООО Торговая компания «Ивановская марка» – эксклюзивный торговый представитель заводов ОАО «Автокран» и ЗАО «Газпром-кран» по продаже мобильных кранов «Ивановец» и опорно-поворотных устройств.

 

31 Июля 2014, 12:18 +123

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...