Перерегистрация ООО «Завод пружин» в Нижегородской области будет расцениваться областной властью, как «недружественное действие»

В ходе визита в Кинешемский район 16 июня губернатор Ивановской области Михаил Мень прокомментировал ситуацию с перерегистрацией ООО «Завод пружин» (которое находится в Кинешме) в Нижегородской области, сказав что это решение руководства предприятия будет расцениваться областной властью, как «недружественное действие». «Мы, конечно, будем на это реагировать, потому что любая перерегистрация в ином субъекте Федерации – это недружественное действие, - сказал Михаил Мень. – Мы, к сожалению, не имеем законных оснований рекомендовать предприятиям регистрироваться на территории нашего региона, но в дальнейшем при взаимодействии с такими предприятиями мы будем опираться на свое понимание ситуации». Впрочем, по мнению губернатора, решение руководства ООО «Завод пружин» о перерегистрации может быть связано с излишним вниманием к нему со стороны проверяющих органов и силовых структур. Сейчас с этим вопросом разбирается специальная комиссия при областной думе. «Через неделю-другую мне представят отчет о том, насколько серьезные основания для жалоб имеются у представителей бизнеса», - отметил М. Мень.
16 Июня 2009, 17:35 +86

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...