Подача алкогольных деклараций перенесена на июнь

Декларационная кампания отложена, поскольку провести ее в установленный срок невозможно

В срок до 20 апреля все предприятия и ИП, осуществляющие розничную торговлю алкоголем, а также ИП, торгующие в розницу пивом, должны были задекларировать объемы продаж в первом квартале 2012 года. Подавать декларации они должны были в областной департамент экономического развития и торговли, а также в Росалкогольрегулирование. Однако декларационная кампания оказалась полностью сорвана, поскольку федеральное правительство до сих пор не утвердило ни форму декларации, ни порядок ее подачи.

Стало известно, что в связи с царящей неразберихой на федеральном уровне принято решение перенести декларационную кампанию с апреля на июнь. Соответствующее уведомление появилось на сайте Росалкогольрегулирования.

 

27 Марта 2012, 14:41 +126

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...