22 июля 2017 г.
14:04:42 Суббота
Добавить новость
Бизнес и экономика

Повар и официант из Иванова поддержали славу города на межрегиональном конкурсе

Масштабное профессиональное мероприятие в области ресторанного бизнеса и общественного питания «Кулинарный салон-2006» состоялось 21-22 сентября в Ярославле. Он проходит под эгидой Межрегиональной Ассоциации кулинаров России, которой в 2006 году исполняется 15 лет. В программе салона были конкурсы по поварскому искусству, по кондитерскому искусству, среди барменов и официантов, конкурс по латте-арт. Кроме того, в этом году состоялся конкурс среди команд общеобразовательных школ и организована межрегиональная конференция, посвященная организации школьного питания. Всего в соревнованиях приняло участие 92 конкурсанта, среди которых было три ивановца: шеф-повар ресторана «Четвертое измерение» Павел Кабанов, повар ресторана «За плетнем» Михаил Блинов, официант пиццерии «Дворик Марциано» (ГК «Коктейль») Татьяна Чадова. Все они – члены некоммерческого партнерства «Ивановская Областная Ассоциация Рестораторов и Отельеров», по инициативе которого ивановцы принимают участие в «Кулинарном салоне». Это уже третье выступление наших специалистов в межрегиональном конкурсе. В 2004 году ивановцы заняли второе место среди официантов и первое место среди барменов. На этот раз отличились повар и официант: Павел Кабанов взял «бронзу», а Татьяна Чадова – «серебро». Известно, что П. Кабанов - дипломант различных конкурсов по кулинарному искусству, представитель МАК в России. Глава Ивановской ассоциации рестораторов и отельеров Инесса Удалова отметила успешное выступление наших участников и положительное влияние конкурса на профессиональное развитие ивановских работников ресторанной сферы.
25 Сентября 2006, 17:19
+195