Предприниматели займутся созданием добровольных пожарных клубов

Решение принято на заседании общественного совета при ГУ МЧС

В ходе заседания общественного совета при ГУ МЧС по Ивановской области 13 апреля заместитель начальника управления Леонид Моторин предложил предпринимателям принять участие в создании в регионах добровольных пожарных клубов. Задача этих структур – пропагандировать аккуратное обращение с огнем и соблюдение мер противопожарной защиты. Непосредственным тушением пожаров члены клубов не занимаются. От предпринимателей ждут как личного участия, так и материальной поддержки этих клубов.

Представители общественных организаций предпринимателей согласились обратиться к своим членам с предложением поддержать инициативу МЧС. При этом предприниматели отметили, что для успеха дела необходимо участие в этой затее администраций муниципального образования. «Работа клубов в первую очередь должна быть обращена на молодежь, а с молодежью у нас работают муниципальные администрации, - пояснил председатель регионального отделения «ОПОРЫ РОССИИ» Василий Скворцов. – Поэтому необходимо, чтобы они организовали взаимодействие клубов со школами. Предприниматели же окажут финансовую поддержку работе клубов». При этом Василий Скворцов оговорился, что это случится лишь в том случае, если предприниматели, работающие в районах, пожелают это сделать.

13 Апреля 2011, 18:32 +204

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...