Работники «Евролэнда» хотят увольняться, сообщили в Ивановском «Союзе рабочих»

Они ждут погашения долгов по зарплате

«Торгово-развлекательный центр «Евролэнд» в Иванове продолжает находиться в сложном экономическом положении. Заработная плата работникам ТЦ до сих пор выплачена не полностью. Вместо выплаты зарплаты ежемесячно администрация ТЦ ограничивает частичными выплатами в 2-3 тыс. рублей. Так в декабре 2014 года всем было выплачено по 2-3 тыс. рублей, в январь этого года – 2 тыс. рублей, в февраль – 3 тыс. рублей. Поэтому размер накопившейся задолженности у работников разный и зависит от зарплаты, прописанной в договоре. У одних задолженность с августа, у других с октября или ноября месяца 2014 года. Работодатель обещал погасить задолженность до февраля 2015 года, но как видим, с этой задачей не справился.

Обслуживающий персонал ТЦ «Евролэнд» объявил, что если до марта не будет произведен полный расчет по зарплате, то все работники вынуждены будут уволиться».

Об этом сообщает сайт Ивановского областного «Союза рабочих».

15 Февраля 2015, 20:12 +902

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...