С помощью Крыма в Ивановскую область будут свозить трупы с соседних областей

В Ивановском районе построят крематорий

На заключительном в 2014 году заседании совета по размещению производственных сил и инвестиций на территории Ивановского района, которое прошло 19 декабря, были одобрены несколько инвестиционных предложений, в том числе по строительству крематория. Начальник управления экономики районной администрации Елена Преснякова рассказала, что объем планируемых инвестиций по этому проекту составляет около 50 миллионов рублей. Запустить проект рассчитывают в течение двух лет.
Предполагается, что крематорий будет востребован не только в сфере ритуальных услуг, но и утилизации биологических отходов от медицинских учреждений, утилизации трупов бездомных животных и отходов с боен.
С предложением построить крематорий в Ивановском районе выступило юридическое лицо, зарегистрированное в Крыму, однако в Ивановской области его интересы представляет местный предприниматель по доверенности.
Место для будущего крематория пока не выбрано. Сейчас власти планируют заняться подбором подходящего земельного участка вдали от населенных пунктов.
Крематорий будет рассчитан на обслуживание не только Ивановской, но и соседних Ярославской и Костромской областей. Сейчас ближайшее учреждение подобного типа расположено в Московской области.

25 Декабря 2014, 14:59 +890

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...