Свой дом – это реально!

Компания "Хаус Профи" предлагает интересные готовые решения

Вы мечтаете о своем доме? Сегодня эта мечта гораздо ближе, чем кажется. Отличный вариант - проект «Меняем квартиру на дом» от компании «Хаус Профи». Этот проект реализуется уже несколько лет. Дома, выстроенные по этой схеме, украшают различные районы областного центра, а также его пригороды. Сегодня эта возможность доступна самым разным семьям.

 Для всех

Проект "Меняем квартиру на дом" подходит практически для любой семьи, у которой есть собственная квартира и мечта жить в своём доме. Осуществить мечту помогут компания «Хаус Профи» совместно с АКБ «Кранбанк» (ЗАО).

Условия сотрудничества максимально прозрачны.

Семь шагов к своему собственному дому:

ШАГ 1 – участники проекта совместно проводят рыночную оценку квартиры.

ШАГ 2 – клиент выбирает соотносимый со стоимостью квартиры проект дома.

ШАГ 3 – банк на основании заключённого договора финансирует строительство дома.

ШАГ 4 – компания «Хаус Профи» строит дом в срок до 6 месяцев. При этом семья продолжает жить в своей квартире.

ШАГ 5 – по окончании строительства заказчик переезжает в собственный дом.

ШАГ 6 – специалисты компании «Хаус Профи» помогают продать квартиру.

ШАГ 7 – средства от продажи квартиры идут на погашение кредита.

Среди дополнительных преимуществ - помощь в подборе участка, в оформлении правоустанавливающих и разрешительных документов на дом и земельный участок.

 Для многодетных семей

«Хаус Профи» успешно осваивает также нишу социального жилья, которое традиционно максимально востребовано. Так, сейчас в области реализуется программа обеспечения многодетных семей земельными участками. А значит, у многодетных семей появляется  возможность построить дом, который нужен им как никому другому! Но при этом сложности, с которыми приходится сталкиваться – начиная от разработки проекта (и дороговизны услуг архитекторов и проектировщиков), проблем с получением кредита и заканчивая подключением коммуникаций – зачастую не по силам многодетным родителям. Да и ходить по инстанциям, выправляя нужные документы, просто нет времени.

У компании «Хаус Профи» большой опыт в решении подобных проблем. В частности, компания может предложить типовые проекты домов разной площади и степени благоустроенности (вы экономите на услугах архитектора). К тому же специалисты компании готовы выполнить весь комплекс задач по оформлению разноплановых технических условий строящегося объекта, решению вопросов с Земельной кадастровой палатой и Управлением Юстиции. 

Также компания «Хаус профи» совместно с Банк ВТБ24 (ЗАО) готовы предложить решение вопроса и с кредитованием многодетных семей на строительство дома.

Сроки строительства, благодаря использованию панельно-каркасной технологии, составляют всего 2-3 месяца. ООО «Хаус Профи» начинает строительство по договору на собственные средства, а при 70%-ной готовности дома банк кредитует заказчика под залог этого дома. А значит, строительство становится реальным!

 Для военных

Еще недавно военная ипотека считалась диковинкой. Сегодня у компании «Хаус Профи» есть готовая, выверенная до мелочей схема работы, которая снимает с клиента массу забот.

Итак, пошаговая инструкция:

Шаг 1. На сайте http://rosvoenipoteka.ru клиент получает одобрение на получение СВИДЕТЕЛЬСТВА о праве участника накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих на получение целевого жилищного займа.

Шаг 2. Не дожидаясь, пока СВИДЕТЕЛЬСТВО придет по почте, клиент распечатывает его и приходит в компанию «Хаус Профи», где получает консультацию по условиям предоставления денежных средств по военной ипотеке в различных банках (АКБ «Кранбанк» (ЗАО), Банк ВТБ24 (ЗАО)).

Шаг 3. Клиент выбирает нужный банк.

Шаг 4. Вместе со специалистом «Хаус Профи» клиент отправляется в офис банка-партнёра, где проверяется кредитная история клиента, определяется сумма ипотечного кредитования и предоставляется перечень необходимых документов.

Шаг 5. Если дополнительных средств нет, специалисты «Хаус Профи» предложат варианты земельных участков и типовой проект дома, исходя из суммы кредита.    

Шаг 5. Если дополнительные средства есть, можно ориентироваться на индивидуальный проект дома.

Шаг 6. Подписание предварительного договора по строительству дома. Поскольку СВИДЕТЕЛЬСТВО выдаётся на покупку недвижимости, а не на строительство, земля и дом на время стройки номинально принадлежат ООО «Хаус Профи».

Шаг 7. В течение двух-трех месяцев строится дом по выбранному проекту и в выбранном месте.

Шаг 8. Параллельно юристы «Хаус Профи» оформляют документы по перечню, выданному банком.

Шаг 9. По завершении строительства, клиент со специалистом компании вновь отправляются в банк для подписания договора о покупке земельного участка и построенного дома у ООО «Хаус Профи».

Шаг 10. Оформленные документы и подписанные договоры отправляются в ФГКУ «Росвоенипотека».

Шаг 11. На основании оформленной сделки–продажи, банк расплачивается за построенный дом.

Шаг 12. Клиент переезжает в свой дом, а ФГКУ «Росвоенипотека» перечисляет средства банку.

В любом случае  цель одна: чтобы вы без лишних забот и хлопот и в самые кратчайшие сроки переехали в собственный дом – такой, как вам мечталось и в том месте, где хочется жить.

 Узнайте подробности! Телефоны компании «Хаус- Профи» - (4932) 939-935, 34-35-59. Сайт: www.house-profie.ru

  Кстати: Специальное предложение от компании «Хаус- Профи» - готовый проект дома общей площадью 87,4 кв.м. Дом рассчитан на 5 человек. С внешней и внутренней отделкой, подключением к коммуникациям (септик, канализация, скважина, подключение водопровода, электрические сети) стоимость дома составляет 2, 98 млн. руб.

Это готовое решение для многих семей.

До конца августа действует акция - при заказе на строительство дома в компании «Хаус Профи», клиенты получают сертификат на приобретение мебели на 50 тысяч рублей.

 

На правах рекламы

13 Августа 2014, 10:48 +538

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...