Третью очередь «Евроленда» в Иванове не введут в эксплуатацию без дорожной развязки

Глава администрации облцентра пообещал применить к инвестору серьезные меры, если он не выполнит своих обязательств

В ходе отчета о деятельности главы администрации г. Иваново депутаты Ивгордумы поинтересовались перспективами строительства развязки в районе торгового центра «Евролэнд». Напомним, что строительство дополнительного въезда на территорию этого ТЦ было одним из условий инвестиционного соглашения, заключенного несколько лет назад. Однако инвестор так и не выполнил его, и в результате транспорт, поворачивающий к ТЦ с ул. Куконковых, создает пробки на этой магистрали.

Александр Кузьмичев сообщил, что сейчас идет строительство третьей очереди «Евролэнда». «До тех пор, пока инвестор не представит на комитетах городской думы проект строительства развязки, мы не дадим разрешения на ввод третьей очереди в эксплуатацию», - заявил глава администрации.

Напомним, что в декабре 2011 года первый зампредседателя правительства Ивановской области Павел Коньков вообще пообещал перекрыть подъезд к «Евролэнду» и «Реалу» со стороны ул. Куконковых высоким забором. Однако и это не привело к каким-либо результатам.

 

24 Апреля 2013, 15:59 +391

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...