Уезжая в отпуск, не забудьте застраховать себя, свой дом и банковские карты

Полезная информация об  удобных и емких  страховых «коробках», которые можно купить в банке

Темой очередного брифинга, прошедшего в Ивановском отделении ОАО «Сбербанк России», стали страховые продукты.

Напомним, что «фишкой» на этом рынке является предложение так называемых «коробочных» продуктов, предназначенных для массовой аудитории и разработанных с учетом пожеланий клиентов банка.

«Коробочное страхование – это принципиально новый подход к страхованию», - отметил управляющий Ивановским отделением Сбербанка России Михаил Гусев, констатировав уверенный рост спроса на такие продукты в регионе.

Основным плюсом «коробок» банк называет его оформление – что называется, «здесь и сейчас»: оно занимает не более 10 минут. Здесь Сбербанк ломает стереотипы об оформлении страховки – перед ее получением вовсе не нужно проводить предварительный осмотр и оценку имущества, собирать различные справки и проч.

Особой популярностью, учитывая наступление периода летних отпусков, у ивановцев сейчас пользуются «коробки», предлагающие страховую защиту банковских карт.

Ведь защита денег на ваших дебетовых и кредитных картах независимо от того, где вы находитесь – в России или за границей, - одно из главных условий спокойно проведенного отпуска.

Все чаще мы слышим от жителей региона, что они стали жертвами карточных мошенничеств. Сбербанк и здесь пошел навстречу своим клиентам. Страховую коробку «Защита банковских карт» можно приобрести от 1,19 тысячи рублей, защита может составлять до 300 тысяч рублей, - пояснила начальник отдела организации и поддержки продаж продуктов благосостояния Ивановского отделения Елена Чередова.

Эта страховая «коробка» предоставляет круглосуточную годовую защиту на территории всего мира. Одним полисом страхуются все банковские карты (основные и дополнительные), эмитированные ОАО «Сбербанк России» и привязанные к вашему счету в ОАО «Сбербанк России».

Ваши средства будут застрахованы от утраты карты, несанкционированного снятия денежных средств с нее в результате мошенничества или других преступных действий. Например, если деньги будут похищены после снятия в банкомате (в течение двух часов) или утрачены в результате грабежа или разбоя. Причем сюда включены не всегда учитывающиеся в страховых программах скимминг (кража данных карты с помощью считывающих устройств) и фишинг (получение идентификационных данных пользователя).

Впрочем, страховое покрытие, надежный страховщик, полный комплект документов в одной «коробке» и круглосуточная клиентская служба поддержки – это не все преимущества коробочного страхового продукта. Плюс «коробок» и в том, что их можно дарить - близким людям, коллегам, знакомым. Пожалуй, более удачного и своевременного подарка сегодня, чем финансовая защита, трудно и придумать.

ОАО «Сбербанк России». Генеральная лицензия Банка России № 1481 от 08.08.2012. На правах рекламы.

Компании-партнеры – ООО СК «Сбербанк страхование жизни», ОАО «АльфаСтрахование»

14 Мая 2015, 13:56 +548

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...