Управляющим компаниям потребовалась ОПОРА

В рамках регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ будет создаваться ассоциация управляющих компаний

В Ивановское региональное отделение ОПОРЫ РОССИИ начали вступать руководители управляющих компаний и индивидуальные предприниматели, работающие в сфере оказания жилищно-коммунальных услуг. Так, во вторник, 15 марта, членами ОПОРЫ стали Евгений Кудряшов, директор УК «Дома», Александр Степанов, директор УК «Альянс» и ИП Любовь Гайсина. По информации Ч.ru, еще несколько руководителей управляющих компаний также намерены вступить в ОПОРУ.

УК «Дома» и УК «Альянс» - это небольшие управляющие компании, обслуживающие, соответственно, 21 дом и 5 домов. УК «Дома» работает не только в Иванове, но и в Фурманове и Фурмановском районе. Как подчеркнул Евгений Кудряшов, его компания была создана в 2005 году, и они принципиально не принимают сотрудников, имеющих опыт работы в советском или постсоветском ЖКХ, чтобы исключить пренебрежительное отношение к собственникам жилья.

По словам Евгения Кудряшова, сегодня сложилась ситуация, когда небольшим управляющим компаниям необходимо объединяться, чтобы отстаивать свои интересы и интересы собственников жилья, в том числе, в органах власти. Кудряшов уверен, что в рамках регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ необходимо создать отраслевую ассоциацию управляющих компаний и ИП, работающих в сфере ЖКУ, чтобы способствовать прозрачному формированию рынка и наведению порядка в ЖКХ.

 

16 Марта 2011, 17:28 +430

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...