28 апреля 2017 г.
00:00:00 Пятница
Добавить новость
Бизнес и экономика

Увеличен срок для возражений по поводу акта налоговой проверки

Новая норма вступит в силу 24 августа

С 24 августа увеличен срок для представления возражений на акт налоговой проверки – с  15 рабочих дней со дня его получения до одного месяца. Как сообщает сайт управления ФНС по Ивановской области, это связано со вступлением в силу изменений в Налоговый кодекс.
Кроме того, увеличивается срок представления возражений на акт о выявлении налоговых правонарушений - с 10 рабочих дней до одного месяца. Установлен двухдневный срок для ознакомления с материалами налоговой проверки и материалами дополнительных мероприятий налогового контроля, который на сегодняшний день не регламентирован.

 

 

Во время эксплуатации трактора наибольшая нагрузка ложится на гусеницы дт 75, поэтому технические требования к их исполнению довольно высоки. При изготовлении используются высококачественные технические стали, а также разработаны специальные системы продления их срока службы.

15 Августа 2013, 12:19
1
+434

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения
Оставить комментарий

Комментарии:
  • Артем
    19.02.2016 в 15:08
    Большое спасибо юристам Largo Management Group за оперативную помощь в составлении возражений на акты по проведенной налоговой проверке. Столкнувшись со спором с налоговыми органами, сразу обратились к профессионалам за помощью - http://largo.ru/. Юристы компании внимательно ознакомившись со всеми документами, подготовили возражение, благодаря которому спор удалось разрешить в нашу пользу, не доводя ситуацию до суда. Мы рады. Сотрудники ларго – высококвалифицированные специалисты, с которыми приятно было иметь дело.