В Иванове банкоматы и отделения «Москомприватбанка», «дочки» украинского «ПриватБанка», перестали выдавать наличные деньги

В отделениях «Москомприватбанка» заявляют, что банк работает в штатном режиме

 Ивановцы, попытавшиеся 6 марта снять наличные в банкоматах «Москомприватбанка»,  столкнулись с проблемой. Так, при попытке снять деньги по кредитной карте одни банкоматы выводят на экран информацию о наличии временных технических проблем. Другие же сообщают следующее: «Временно введены ограничения на использование кредитных средств в банкоматах. Обращаем ваше внимание, что на ваши собственные средства ограничения не распространяются. Вы также можете пользоваться вашими кредитными средствами для безналичных расчетов и оплаты товаров и услуг. Извините за временные неудобства».

Однако, как стало известно Ч.ru, получить наличные не могут также и держатели зарплатных карт «Москомприватбанка». Причем они не смогли это сделать и при обращении в отделения «Москомприватбанка» на ул. Калинина  и ул. Почтовой.

«Я и мои коллеги бегаем по городу, пытаясь снять деньги со своих карт, - рассказала Ч.ru одна из держательниц зарплатных карт «Москомприватбанка».- Утром на Рабочем поселке в одном банкомате деньги снять успели, в другом – уже нет. В отделениях говорят, что наличных у них пока нет. Ходят слухи, что банк лишили лицензии… Не знаем, что и думать…»

В отделении «Москомприватбанка» Ч.ru сообщили, что банк работает в штатном режиме. Случаи с отсутствием наличных  называют временной технической проблемой.

Между тем 6 марта на Твиттер-аккаунте главного редактора «Эха Москвы» Александра Венедиктова появилась следующая запись: «ЦБ РФ ввел временную администрацию в "Приватбанк", принадлежащий "уникальному проходимцу" (см. ВВП) Игорю Коломойскому…»

Уточним, что «Москомприватбанк» является дочерней структурой крупнейшего украинского «ПриватБанка», владелец которого, олигарх Игорь Коломойский, 2 марта стал главой Днепропетровской области. В ходе недавней пресс-конференции Президент  РФ Владимир Путин сделал в адрес Коломойского ряд нелицеприятных замечаний

 

06 Марта 2014, 15:33 +1162

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...