В Ивановской области предложено увеличить налоговую нагрузку на крупные торговые центры

С инициативой выступил спикер регионального парламента

Председатель Ивановской областной думы Виктор Смирнов выступил на итоговой коллегии регионального департамента финансов. На мероприятии, состоявшемся 27 января в Иванове, обсуждали итоги прошедшего и ставили задачи на текущий год.

Спикер парламента озвучил ряд инициатив, которые, на его взгляд, способны положительно сказаться на экономической ситуации в регионе. В частности, Виктор Смирнов предложил увеличить налоговую нагрузку на крупные торговые центры. «Инвесторы, вложившие в них финансовые средства, могут и должны поддержать бюджет. В других субъектах РФ есть подобный опыт увеличения ставок по арендной плате, по земле, налогу на имущество. Это может стать некоторым подспорьем для бюджета в современных условиях», – уточнил он.

27 Января 2014, 15:28 +419

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...