В Ивановскую область поступили яйца жизнеустойчивых португальских цыплят

Партия из 288 000 штук проверена Россельхознадзором

17 декабря 2014 года сотрудниками управления Россельхознадзора совместно со специалистами Службы ветеринарии Ивановской области и Ивановской таможни проведен досмотр и полное таможенное оформление инкубационного яйца, поступившего автотранспортом из Португалии.

Инкубационное яйцо в количестве 288 000 штук прибыло по разрешению Россельхознадзора в сопровождении ветеринарно-сопроводительных документов для дальнейшей инкубации и выращивания в ОАО «Ивановский бройлер». Нарушений ветеринарно-санитарных требований не выявлено.

До поступления импортного яйца комиссией было проведено обследование инкубатора птицефабрики на наличие и готовность к проведению карантинных мероприятий по инкубации яйца, получено разрешение Россельхознадзора на ввоз данного груза из страны ЕС.

Во всем мире цыплята пород кросса «КОББ-500» и «РОСС-308» показывают отличные результаты по скорости роста и набору мышечной массы, имеют высокие показатели выживаемости от 94 до 98%.

Инкубация яйца в ОАО «Ивановский бройлер» будет проведена в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю (надзору).

22 Декабря 2014, 10:28 +322

Оставить комментарий

В комментариях запрещается использовать нецензурные выражения, оскорблять честь и достоинство кого бы то ни было. Главное требование: соблюдение действующего законодательства. Администрация оставляет за собой право, по своему усмотрению, удалять комментарии, в которых использованы гиперссылки на сторонние интернет-ресурсы. Не допускается размещать в комментариях рекламу товаров и услуг. Рекомендуется максимально лаконично излагать свои мысли. Администрация оставляет за собой право модерировать сообщения

Loading...