В одном из индустриальных парков Ивановской области обоснуется производитель, который специализируется на полимерах

«ДАко-Трейд» имеет прямые контракты с мировыми производителями полимерного сырья из Южной Кореи, Франции, Чехии и Венгрии, Словакии

Руководство индустриального парка «Родники» подписало договор с крупным производителем полимерных материалов ООО «ДАко-Трейд». Компания располагает значительным опытом в области производства красителей, полиэтилена и других полимерных материалов. Решение производителя перенести свое производство в ИП «Родники» обосновано значительной экономией финансовых средств, удобством пользования услугами управляющей компании и синергией с другими резидентами парка, что позволит реализовывать продукцию непосредственно в месте производства.

Первоначальная площадь, которую займет новый резидент, составит 722,5 м2. В перспективе, как заявляют в ООО «ДАко-Трейд», площадь будет расширяться до 1 200 м2.

Для справки:

ООО «ДАко-Трейд» – торговая компания, осуществляющая свою деятельность на рынке России с 2009 года. Имеет прямые долгосрочные контракты с ключевыми мировыми производителями полимерного сырья из Южной Кореи – Daelim, Европы – Total (Франция), Unipetrol (Чехия) и TVK (Венгрия, Словакия) и др.

26 Ноября 2014, 19:41 +462

Комментарии закрыты


Loading...