4 июня 2020 г.
01:55:08 Четверг
Добавить новость

Разумные цены на сварочные маски от компании mg.biz.ua

Сварочные маски – обязательный элемент в работе электрогазосварщика. Это не просто эстетичный аксессуар, который можно одевать по случаю, а обязательная защита от вредного инфракрасного и ультрафиолетового излучения, металлических брызг, пыли и искр

Сварочные маски – обязательный элемент в работе электрогазосварщика. Это не просто эстетичный аксессуар, который можно одевать по случаю, а обязательная защита от вредного инфракрасного и ультрафиолетового излучения, металлических брызг, пыли и искр. Грамотный выбор средства индивидуальной защиты поможет не только улучшить производительность труда, но и сохранит здоровье человека.

Современные модификации сварочных масок

                Еще недавно сварочные маски были в виде неуклюжих устройств с низкими защитными характеристиками. Но высокие технологии способствовали тому, что защита приобрела серьезных улучшений как в плане функционала, так и безопасности. Сегодняшние изделия более доступны в цене, что делает покупку более реальной и не бьет по карману. Современные сварочные хамелеоны WH имеют регулирование степени затемнения в авторежиме за счет специального светофильтра, который состоит и сложной системы: жидкокристаллические поляризационные пленки, защитный фильтр, 2 датчика обнаружения сварочной дуги. Питание автоматического светофильтра происходит благодаря литиевым и солнечным компонентам питания.

Маска сварщика: безопасность на первом месте

                Защитные изделия данного класса обладают повышенной скоростью затемнения и предназначены для ручной, аргонодуговой сварки, работ сварочным полуавтоматом, инвертором, плазморезом. Выемка, расположенная в нижней части, дает возможность применять респираторы, не нарушая фиксацию маски и повышая уровень комфорта при сварочных работах. Внешняя настройка способствует изменению уровня затемнения вручную прямо во время сварки.

                Выбрать и купить подходящий вариант сварочной маски легко благодаря сайту mg.biz.ua. На сервисе представлена вся информация о каждом товаре, включая актуальные цены, способы оплаты и доставки. Узнать больше деталей можно, обратившись к менеджерам фирмы по указанным номерам телефона или в режиме онлайн.

                Сварочные маски от компании MGbiz проверены времени и подтверждены отзывами благодарности клиентов. А наличие оффлайн-магазина – возможность самостоятельно забрать продукцию в Киеве, заранее сообщив об этом менеджеру фирмы. 

                Модели, которые представлены на нашем сайте, полностью отвечают международным стандартам качества, прошли тестирования и соответствуют заявленным характеристикам, поэтому на 100% безопасны в эксплуатации.

13 Марта 2020, 17:50
+112